***

Дмитрий Барашнин
Стою и всматриваюсь в вечность,
С края млечного пути.
Я так хочу найти ответы,
Не разрушив все мечты.

Что там, за этой темнотой?
Нам не расскажут больше боги.
Узнаем больше нашей лжи,
Среди всей этой чистоты?

Они все больше говорили,
Но ты не верил им, беги!
Туда, где нету этой веры.
Где не видать нам этой тьмы.