На улице Бангло Роуд

Владимир Ваулин2
На улице Бангло Роуд
Прибежище, для  разврата.
Был у меня, веский,  повод
Искал я спорт – бар ребята.
Как русскому из России.
Хотелось финал увидеть.
Пред страстью я был бессилен
Хоккей -  это жизни сила.
А мне предлагала пиво
Шустрая таиландка
И очень звала красиво,
Что будет мне всё галантно.
Здесь спортом только не пахло
Ночной просто бар был это,
Но сверкал и манил как бляха
Огромный экран всем цветом.
Хоккей, ожидая нервно,
Я пиво цедил сквозь зубы
Болельщик, один из первых
Надеялся, будут люди.
Доверившись интернету
Я матч ждал Россия – Канада,
А рядом, читая газету
Сидел иностранец складно.
Высокого роста мужчина,
Подумалось, что канадец,
Что тоже нашёл причину
Хоккей ему так же в радость.
Канада – Россия! Победа!
Я произнёс очень громко,
А иностранец не медля
Окинул взглядом не робким.
И повторил: « Победа! Канада!
Олимпиада!» фраза,
Как выстрел пробки
Это мне было надо.
Конец только был печален
Экран не зажёгся хоккеем,
А рослый тот англичанин
Как понял я, был из Сиднея.
А в финале играли немцы
Узнал я потом случайно
От русских ребят не чая,
От счастья забилось сердце.
Поздравил их я с победой
На улице Бангло Роуд
Разврата там, не отведав
Но вспомнил Российский холод.

22.03.18