МЭЙданутые

Леонид Матусов
                Как отравили Скрипаля?
                Вот нам ответ примера для.
                Опять на нас летит сопля.
                Виновна, мол, "Рука Кремля".
                И не отмыться опосля
                Во бля!!!
                Тереза Мэй пришла во сне,
                И долго жаловалась мне,
                Как тяжко жить в её стране,
                Где обвиненья на говне.
                Избави Бог нас от судей,
                Кто брешет, как Тереза Мэй,
                И очень хочет отчего то
                Всех затащить в своё болото.
                И мне, в минуту просветленья,
                Пришло проблемы сей решенье.
                Закончить надо заваруху,
                Послав агента Бляху-муху,
                Чтоб дать правительства главе
                Рукой Кремля по голове,
                И жизнь нормальную наладить.
                Не будет Англичанка гадить,
                Сменив, произведя фурор,
                Понос словесный на запор.