Сон

Александр Озз
Мне сегодня приснился сон - непонятный и странный.
Я в том сне был в кого то влюблен
И кого то кричал, так отчаянно
Мне приснился дурацкий сон:
Я прощал и давал обещания.
Этой ночью я видел сон -
Очень глупый, пустой и неправильный.