Ольге-сестре

Юрий Подопригора
          ABBA"Santa roza"

Куплет1.
Далека твоя сторонка,
Милая сестра.
Дай мне руку,очень тонко
Я люблю.Пора

Встречаться нам,давно пора.
Ты приезжай
На праздник к нам,моя краса,моя сестра.

Ты на собственной машине
ДАры привезёшь.
Всё ценю я ,как в малине
Счастлив я,хорош.

Но вот уж май-наш первомай,
Ты приезжай!
Тебя прошу,сестра моя,
Нас навещай!

Припев:
Желаю я тебе добра,
Моя любимая сестра.
И пусть ты так же молода,
Я Вас люблю всегда!

Куплет2.
А помнишь в Новый Год
Ты показала "Йогу".
Всё так непросто.Сердце жжёт,
Краса,ей Богу.
На камеру снял "асаны"на память мне.
В душе тогда я был как на крутой волне.

Припев1.

Желаю я тебе добра,
Моя любимая сестра.
И пусть ты так же молода.
Я Вас люблю всегда.

Припев2.
А помнишь Новый Год,сестра?
Нам встретиться пора.
И в этот тёплый первомай
Нас навещай!

Так,дай же руку мне сестра!
Нам встретиться пора.
И вновь,и вновь ты приезжай,
Нас навещай!

               24/04/2014г.