Я хочу написать о тебе

Наташа Ракова
Я хочу написать тебе!...
Правда!
Я хочу спросить: как дела?
Чтобы не было параноидально
И не шла кругом голова.
Я хочу написать тебе!...
Честно!
Чтоб не путались в строках слова.
Мне очень с тобой интересно,
Когда раскрывается твоя сторона.
Я хочу написать о тебе -
Песню!
Чтоб целиком наполнялась душа,
И в ней не будет ни грамма лести,
А мелодия согреет сердца.