Люди, которые пишут

Лена Витина
Люди, которые пишут,
Пусть робкие эти шаги,
Прошу, публикуйте свои же
От сердца простые стихи.

И кто-то ведь, в поисках смысла,
И дельного в жизни совета,
Найдет в вашем творчестве мысли,
Которые станут ответом.

22.03.18