Отпускаю..

Поля Тараненко
Осталось 30 дней и боль пройдёт во мне.
В Апреле я умру, назло только ему.
Но нет, ему плевать, что плачу я опять.

Я напишу записку, оставив на пороге,
И не узнав, что ты уже в дороге,
Буду ждать...

Ты едешь в Пермь считая остановки,
А я сижу в углу, от боли задыхаясь только.
Тебя нету со мной, ты лишь в моих мечтах.
И будет сниться мне, тот день как год назад..

Удачи кисик мой, с другой.
Я отпускаю тебя вновь..
Прощай, моя любовь...