***

Михаил Омельченко
когда от суеты мирской
я вознесусь в миры вселенной
я все равно опять вернусь
к россии незабвенной

и будет радостен полет
из странствий и скитаний
туда где счастье вновь прийдет
и боль воспоминаний
я прилечу с любовью к ней
сквозь пыль галактик дальних
коснусь ее златых церквей
полей ее печальных
и дух свой радостью земной
наполнив без остатка
вновь улечу я в мир иной
умчусь туда украдкой