Увядание

Мери Луч
После золотого листопада
Полное затишие в саду.
И зачем природе это надо,
Я же от тиши с ума сойду!


Замерло благое царство жизни,
На пороге холодов пора.
Солнышко не греет и остыли
Все мечты, что теплились вчера.


После золотого листопада
Полное затишие в саду.
Мне осталась лишь одна отрада,
Провожать пернатых череду.