Богатство

Надежда Косарева
Как жаль,не то богатство нынче в моде,
Не те желанья,не та стать.
И вроде люди внешне те же,
Но внутренне их не узнать.

Всех жажда денег охватила.
Хранят их в банках и чулках.
Быстрей хотят обогатиться,
Но нет мозолей на руках.

Богатым нынче быть в почете.
Но в этом ли богатства суть?
Дома,машины-всё по классу.
По существу всё это муть.

С собой всё это не утащишь,
И глупо это всё копить.
За деньги дружбу ты не купишь,
Да и грехи не искупить.

Меняйте золото на честность,
Богатство денег на добро.
И помогайте людям ближним.
Оденьте душу в серебро.(22.03.2018)