Стервы парами не летают

Анжелика Лири
Уверяю Вас, что метла не автобус рейсовый,
Поэтому стервы парами не летают.
Да и знайте, даже самое утонченное вино
Теряет вкус в третьем по счету бокале.

В каждой стерве припрятана  ведьмочка,
Маргарита со взглядом Воланда.
И терновым венцом дразнить ее
Могут только возомнившие о себе  олухи.

Расхохочется Вам в лицо, гордо задерет носик,
Дым сигаретный и томный взгляд её утончают профиль.
К черту правила, она их сама по ночам на ладошке пишет
И не надо навязывать ей свое, проигнорирует не услышит.

Плакала от счастья, когда то было, растворяла себя в другом,
Безотчетно верила и любила, но сказочка как водится оказалась сном.
Это вчера, был предательства холод и одиночества боль,
А сегодня перед Вами "сердце в доспехах" и дорогое манто.

Стервы не плачут,  чувства опасны, это не про неё,
Слабость, испуг, душевные разбирательства давно не её конёк.
В чужих руках побывав игрушкой, быстро в новую входишь роль
И не важно что происходит, свергнут будет любой король.

Амазонка, ведьмочка, стерва как нравится назови,
Женщина с душой покалеченой, окрепшая чтобы жить.
Играет разные роли, сводит с ума, волнует до хрипоты,
И сердце ваше испепеляя за свою поруганную любовь  мстит.

Она в этот мир пришла океаном и были воды ее чисты,
Но каждое море, что в нее впадало, нещадно  мутило лишая сил.
Процесс очищения глубок и долог, свыклась когда штормит
Вернуть ей любовь только чудо сможет, кем-то распиленное на двоих.