Мррртовские фантазии

Фэлам
( "...А мррррт ли это, Ангел? Пеленою снежной вышит,
       Замёрзли даже мыши в плинтусах и ветер за окном хохочет.
       Впрочем, нам с котом вдвоём уютно, междустрочно...") Князь Теней
                http://www.stihi.ru/avtor/ten1strasha

..Мрррт на дворе...Забыв сменить тень зимнюю,
И нА год запереть ее в сундук календаря.
На вышитом ковре...
                белым по белому...
                С тоской в обнимкою
Нализывает свой прикид Котяра...
                с глазами, как из янтаря...

Метель отпела песни заунывные,
Что нА ночь глядя - самое оно!
Весна с капельным
                (а местами акапельным водосточным) джазом,
                - как альтернативою
Уже вовсю отстукивает бит в твое окно.

Морозный поцелуй...зарделись щеки.
Пусть за окном белым бело,
                я знаю...Мрррт уже мурлычет сказки...
И как по-волшебству
                принцессами вдруг станут
                замарашки недотроги
И в хмурых,
                грубоватых мужиках,
Появятся, вдруг, джентельменства краски.

С мороза поцелуй...Любимое лицо в ладонях.
И сердце неуемной птицей бьется...
                бьется...
Весны проделки - это Мрррт смеется!
Сбегая от зимы прям в лето...И его уж не догонят...



Художник: Владимир Румянцев