Галактика Любви

Евгений Теслюк
Книга про Жизнь, как медаль.
Галактика - звёзд перелёт.
Любовь - это Юности даль,
Когда так прекрасен полёт ...

Жизнь - это юности даль,
Что нам даётся судьбой.
К нам возвратится едва ль.
Бывает лишь раз под Луной.