а эта вечная луна

Эдуард Мухаметзянов
А эта вечная луна.
Она опять здесь рядом.
А эта в звездах тишина.
За вечным снегопадом.

А эта вечность здесь и вдруг.
Она опять за далью.
И серебристый вечный звук.
С серебряной печалью.

И снова около ворот,
Какое то движенье.
Метель метет,метет,метет.
И....падает в забвенье.

А эти снова ворота.
И тени где то где то.
Деревня далями пуста.
Она в мороз одета.

Она одета в тишину.
И около дороги....
Ее я вспомню лишь одну.
Там где то ее боги....