Северодвинск-акростих - Сергей Киприянов

Гандвик
Северный край, беломорские дали...
Если вы их никогда не видали,
Вы непременно должны повидать.
Есть здесь места, что поманят опять:
Реки, болота, леса и озёра--
Очень большие... Зачем ехать в горы?
Даже когда здесь порой холода,
Вы непременно вернётесь сюда!
И, наконец, наши белые ночи...
Нет, я не верю, что мы хуже Сочи!
Север и холод? Так что ж из того?
Краше нигде не найти ничего!