УЗОР

Марина Ситникова13
Уходит время,как песок сквозь пальцы
Я сделаю очередной стежок на пяльцах
Красивый хочется узор мне вышить
Но для кого стараюсь я,меня не слышит

Вот уберу я с глаз долой свою работу
Не буду думать я о ней,к чему заботы
Ведь не оценит же никто мои старанья
Уж лучше плюнуть и забыть...да Досвиданья

"Прощай",скажу своей мечте,ну что же сделать?
Раз не сложилось,ничего уж не поделать.
Всего лишь нужно подождать,затянет память
И свалится с моей души тяжелый камень

Вновь буду я готова испытать,то лёд,то пламень.