настроение утром

Настя Кабинёва
В комнате мне так тесно.
Чувствую себя странно.
За окном звучит треск и
Голоса чужих рваные.
Много в голове мыслей.
Они звучат всегда громко.
Часы бегут очень быстро.
Мне глубоко одиноко.