Божий глаз

Ян Николаев
БОЖИЙ ГЛАЗ




Надоело писать мне о грусти,
О большой, безответной Любви,
Перемыли мне все уже кости,
Прошагал кто со мной визави.

Дни прибавились, Солнце сияет,
Генерировать радость пора,
Отчий дом нас, Земля вдохновляет,
Где ребёнком бежал со двора.

Все наладиться, ведь в новолуние,
Неспроста— я тогда загадал,
Чтоб заветных желаний подспорье,
Мир Вселенной, как манну послал.

С благодарностью и пониманием,
Все уроки от жизни приму,
Направляет, что нас к новым знаниям,
Оттого— помолюсь на  Луну...

Растворятся проблемы седые,
Словно лёд , словно снег каждый раз,
Когда Солнечным Светом в эфире,
Мир настроит на нас Божий глаз!


22.03.2018