Сегодня, раз и навсегда

Диана Скурская
Завоевал мое вниманье,
В тебе, как в море, я тону,
Пускай теряется сознанье,
И я хочу уйти ко дну...

Вглубь твоего большого мира,
Хочу частичкой быть тебя,
Хочу я быть тобой любима,
Сегодня, раз и навсегда!

Я думала, таких, как ты
На свете не бывает.
Я думала, что о таких
Девченки лишь мечтают.
Но вот в один прекрасный день
Я встретила тебя,
И поняла я - наконец
Сбылась мечта моя!



19.05.2016г.