И если больно будет мне когда-нибудь

Наталья Преснякова
И если больно будет мне когда-нибудь,
Ты боль мне снимешь собственной рукой?-
Тебя прошу , лишь Верой облегчить мой путь
Что б стала я как прежде молодой.

Увы... Уж голова седая вся.
Мои тревоги, суетность, проблемы.
Но только лишь Душа ... болит ... любя.
Предчувствуя весною перемены.

Прошу тебя! сними рукою боль.
Лишь только прикоснись хотя б немного.
Мне изредка с тобою быть позволь.
Я счастья жду порою... неземного.

Мне больно от того, что нет Тебя,
Со мною рядом... лишь в воспоминаниях.
Скажи, как жизнь прожить мне не любя?
Не разорвалось сердце что б в терзаниях?

И если больно будет мне когда-нибудь,
Ты боль мне снимешь собственной рукой?-
Тебя прошу , Любовью облегчить мой путь
Чтоб в жизни стать смогла бы я другой.