Мимозы цвет чарующий...

Аркадий Лейфер
Буйной желтизной цветет мимоза...
Так приятен цвет и аромат!
Пробуждаются во мне мечты и грёзы,
На душе - как будто вешний сад.

Песнь пою весеннюю негромко,
Вторя хору воробьев, синиц...
Облачков белесых в небе кромка
Создаёт узор летящих птиц.

Вот оно, весеннее приволье!
Рай в душе моей и благодать.
Я хандрой не полон зимней боле...
И душе так хочется летать!