***

Радима Срукова
Сегодня грустно и тревожно
Печаль укрылся в темноте
Под небесами голубыми
Мечты рассыпались во мне
Свободной птицей улетаю
Ведь этого так хочешь ты
Крылом своим махну прощаясь
Скажи за что все это мне
Летала в снах,считала звезды
Паря над небом голубым
И реальность превращая в сказку
Не сберегла Любовь в тебе
Прощаясь навсегда тревожно
Хотела крикнуть я постой
Ушел и больше не вернешься
Не повезло с тобою мне