Очарование

Александр Алексеев 65
ОЧАРОВАНИЕ.

С лунной Ночью,- лучезарной,
Звёзды водят  хоровод.
Мир блаженный он желанный,
Красота,-  с ума сведёт.

Очарован я  Луною,
Передо мной,- явились Вы.
Нежным трепетом объяты,
Признались пламенно в любви.

От не истого признанья,
загорелись вдруг глаза.
Огнём любви они пылают,
Поёт сердце и Душа.

Кто-то звёзды зажигает,
Запылала вдруг Душа.
Любишь   очи голубые,
 шепчет милая Луна.

Песнь любви она  прекрасна,
Сладострастна - горяча.
И летит по звёздной глади,
Златоглавая  Луна.

Дева нас с тобой связала, 
В полёте звёздном расцвела.
Меня любили и пленили,
Васильковые глаза.