Вино из одуванчиков дороже всех врачей!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Вино из одуванчиков,
Прозрачных, нежных рос!
Полёт аэропланчиков -
Кружащихся стрекоз!

Смешные парашютики
Взлетают не спеша!
Желтеют рядом лютики -
Поёт, звенит душа!

А за окном кончается
Холодный месяц март!
С морозом не прощается -
Уже никто не рад!

Морозит мысли инеем,
И в сердце холода.
А небо всё же синее,
И талая вода

Несмело пробивается
И ласково поёт.
Весна уже старается,
Весна уже идёт!

Вино из одуванчиков
И солнечных лучей!
А солнечные зайчики
Дороже всех врачей!!!

Стихотворение по ярким, солнечным акварелям Анны Соколовой.