веселиться Вселенная!

Хаппи Джаника
Ветер гоняет тучи по небу,
И вот Ночь ОН несёт:
В Желтой карете!
Следом за ней:
Зажигаются звёзды!
Брызгами в небо,
Отлетая Из под Колёс!
Жемчугом ярким :
Забрызгано небо!
Вот так ПО НОЧАМ,
Веселиться:Вселенная!

...{J@nyk@}...