Март

Яна-Тереза
Омывает весенний ветер
Не взошедших надежд горчинки.
Крутит март свой прозрачный вертел,
Не утихнут никак снежинки.

Мне ль идти чрез весну, сжимая
Моих хрупких сомнений чашу?
Но весна!...Кто ж она такая,
Что меняет всю жизнь нашу!...