Снег на Крым!

Игорь Новиков 7
Бывает же такое, -
Позавчера тепло как летом,
Вчера дождя пришествие второе,
Сегодня, - снег свалился следом...

Укутал, правда, нежно,
Раздетые ещё деревья!
Вокруг так стало снежно...,
Но это только на мгновения!

Завтра, поменяется картина,
Природного художника!
По воле Властелина,
Но только не безбожникам...
(22.03.18)