Что может быть лучше...

Марго Цветущая 2
 Что может быть лучше,-
Чем утро?
Укрыв себя только,наполовину-
Бегут в синеве облака!
Ах,Боже мой,какое-
Весеннее утро?
Какая нежная весенняя пора!
Под покрывалом-
Сиянье чувств из перламутра-
Укрыта вся Российская земля!
Так разгорелось это утро-
И замер лес от птичьей песни чудной-
На землю сбросив-
Перламутра жемчуга!
Для птиц Весна-
Начало Лета-
Такая дивная пора!
Их песня-дань Теплу и Свету,-
Она возвышенна,нежна!
Лес утопает в чудном пенье-
Такая ласковая трель!

Звезда уже погасла в небе-
И птицы славят весенний-
Первый этот день!
И мысли о прошлом и будущем-
И ели и сосны,и Серебряный Бор,и река...
Какое счастье в Боге жить!
Встречать рассвет с молитвой в сердце!
И верить в то,что Бог,конечно,-
Живёт всегда в твоей Душе!
Весна!Ты-пора ностальгии-
Твой воздух-берёзовый сок!
Как мамы и папы нас сильно любили,
Когда мы ушли за порог...
Жизнь-легкая-тяжёлая дорога!
От неё не скроешься,не убежишь!
Нас часто по жизни мотает-
Мы мчались,летели,ползли-
Каких-то добрых и злых людей-
Мы встречали-
Учились и делали всё,что могли...
Что может быть лучше,чем утро
И мысли о милой моей???
Ты,любимый лес,в моём стихотворение-
Не омрачайся никогда!
Пускай звучат здесь птичьи трели-
И будет радостно весной всегда!!!