И зачем?

Григорий Потемкин
Мои темы, вариации -
Оплот прокрастинации.
Я сам не знаю для чего
Строчу вам профанации.

"Ведь ничего не изменить словами" -
- шепнул какой-то чёрт нам с вами.
А кто сказал что мы руками,
Собрались что то здесь менять?

Я воздух потрясу губами -
Не всем же нам быть Мураками,
И побреду домой дворами
Для шутки все это писать.