наверное это лучина

Эдуард Мухаметзянов
Наверное это лучина.
Наверно амбар это....тот.
Метель почему то так длинна.
Метель почему то метет.

А это наверно лампада.
Ты помнишь иконка у рук.
Она была снова так рада.
Остаться одной среди мук.

Остаться одной.Это было.
Остаться одной...навека.
А церковь иконку любила.
И плакала все в облака.

А церковь иконку искала.
Ты помнишь у этих оград...
Два ангела в вечность взлетало.
Два ангела...в тот снегопад.