22 марта

Марина Жукунова
По сосулечей спирали
Лучик солнечный скользит –
Превращается в кристаллик
Капли, падающей вниз.
Терпит градус повышенья,
Им униженный мороз.
Равноденствием весенним
Улыбается прогноз!