голубоглазая

Михаил Доманский
иногда так хочется узнать, что кроется
за этими,
такими чистыми глазами,
но открываешься лишь тем, кто удостоится,
и проверен был годами.

не догадываешься, как прекрасна,
а я скажу тебе, милая: "идет красный"

произносить такие привычные вещи;
становится труднее дышать,
грудь спирает и много трещин,
когда рядом
а ты тем временем отдаешь предпочтение красным помадам.

мне удивительны твои слова.
и то,
как ты не знаешь, что одна,
но для меня.