Бабье лето

Мери Луч
Бабье лето гуляет шальное!
Это кто его так раскрутил?
Гонит кровь разноцветье лесное.
Кружит голову звонкий настил.


И любовь наигралася в прятки
Догоняет, лечу под откос!
Наберу поцелуев охапки
С нежным запахом срезанных роз.


Все до сладкого стона объятья,
Все слова до сплетения тел,
Я храню, как волшебные платья,
Ощущая блаженства предел.


Бабье лето гуляет шальное!
Это кто его так раскрутил?..