***

Радима Срукова
Воспоминания замитая
я вслед любви опять смотрю
Тебя тихонько забывая
Глазами вновь я обниму
И снова взглядом провожая
Тебя опять остоновлю
Слова твои не понимая
Тебя я в сердце сберегу
И ночью о тебе мечтая
К тебе я днем не подойду
Твою любовь не замечаю
И я свою не покажу