Марионетки

Марина Ситникова13
Есть выражение"Жизнь театр",а люди в нём актёры.               
Я убеждалась уж не раз,что это не пустые разговоры.
Актёры люди есть,а есть марионетки.
Вторые отыгравши свою роль,               
идут висеть обратно на крючок,
В свою безликую,пустую клетку.
И если человек играя свою роль,               
привносит небольшие коррективы,
то куклам не дано в жизнь воплотить,своей души,внезапные порывы.
Зависят все они, всегда, во всём от твёрдой,жёсткой воли кукловода.
И не дано им просто испытать,того,что в нас заложено природой.