Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Количество времени проведённое в храме не является показателем,духовной зрелости человека.Люди путают религию с духовностью,это как сравнивать умного человека с мудрым.Можно быть религиозным и при этом не духовным и можно быть умным,но вовсе не мудрым.