светеr

Валерий Карев
а wetter не ветер
нем|ски - погода
та самая прежне
пре'непо()коРна
вот этим к пРим
еру времеЧком г
ода со сдвиГами
нам не с руки не
с ноги устройство навстречу друг другу
похода хоть маливай боженьку: пом!оги