Опасная иллюзия...

Людь Милая
Опасная иллюзия у многих  в головах
С уверенностью полной поселилась.
И оттого всё человечество в "грехах"
С тех пор почти не изменилось.

И превратилась в лицемерие любовь,
Вместо того, чтоб Слову Бога внять,
Его как Ключ а Спасению принять,
Готовы гнать и убивать любого вновь,
Кто "не такой", кто просто мыслит по-другому.

      (См."З.О.",15-10).  Редакция 22.03.2018.