счастье

Татьяна Владимировна Тимофеева
вознесутся кони к небесам
белыми крылами солнце закрывая
и останется лишь нам
полывать молитвами до края
вознесутся кони к небесам
Ангелы заплачут
и прольется вдруг моя слеза
в день когда любовь
мне  счастье обозначит

я накрою голову платом
уберусь руками в белом платье
и пойду своим венцом
показаться жениху
где ответит он мне крепкими объятиями..

после гости нам споют про круг
и про день капельный
 радуга вдруг встанет в хоровод
и запоют о счастье дети..