Мужчины не плачут?

Наиль Чуханов
Кто-то глупый сказал,
Что мужчины не плачут.
Просто он не видал
В жизни многого значит!

Мы же тоже, друзья,
Не из камня и стали:
Где не плакать нельзя,
Слёзы прятать не станем!

Этот плач не слабинка,
Эти слёзы- вина
За братишку, что в цинке
Забирает война!

За убитого батю,
За распятую мать
Нет, не станем мы, кстати,
Свои слёзы скрывать!

Кто-то умный сказал,
Что нельзя нам иначе-
Хоть во взгляде металл,
Но мы плачем! Мы плачем!