C. Лаврову. С Днем Рождения!

Алекс Тихов
С Днем Рожденья поздравляем,
Наш министр Сергей Лавров!
Самый лучший, самый умный
Среди всех других умов.* 

Не легка его работа,
Представляет он страну,
Чтоб услышали Россию,
Много жизней на кону.

Мы гордимся нашим Профи,
Он помочь другим готов,
Остудил не меньше сотни
Очумелых он голов.

Разрешает он конфликты,
Чтобы не было войны.
Всему миру дипломаты
С таким уровнем нужны!

Поздравляем мы Лаврова
И желаем «Так держать!»
Чтобы наше государство
Больше стали уважать!

* - умов (т.е. министров иностранных дел других государств)