C тоской о сыне

Яхшиликова -Яскина Галина
О сыне я снова тоскую,
Его повидать я хочу.
Умом вроде всё понимаю,
Душою принять не могу.
Я снова хотела бы видеть,
Как он улыбается мне,
И голос родной вновь услышать
Хотя б на секунду во сне.
С утратой вдруг всё изменилось
Как будто открылись глаза.
И я поняла как я мало,
Любви своим детям дала
Хотела карьеру построить,
Хотела достатка во всём,
Работала круглые сутки,
Семью отложив на потом.
И дети росли при дороге,
Учились без матери жить.
Свой труд вознося выше Бога
О нем постарались забыть.
Но Бог ни кого не бросает,
С любовью кресты раздает,
И тех кто о нем забывает,
Дорогой тернистой ведёт.
Так будем же помнить о Боге
С любовью молиться Ему
За тех кто ушел безвозвратно,
Кто может быть с Богом в раю!