На закате сомнения...

Елена Хомка
                На стихотворение Тамрико Каминохикари
                "Там, где шепчутся строчки"
                http://www.stihi.ru/2018/03/21/10949



На закате сомнения,
На рассвете желания
Если есть вдохновение,
Значит, есть созидание.

Пусть, порою, ночь звёздная
Утешает по-своему,
И подушка вся слёзная,
Когда сердце расстроено.

Только с утренней нежностью
Забываются горечи,
Наполняет надеждами
Свет от радости солнечной.

От печали спасение
В чудесах мироздания
На закате сомнения,
На рассвете желания.