Не уйдёшь от судьбы

Шерочка
1. Если ты всегда в броне,
С острой саблею, да на коне,
Всё равно тебя настигнет пуля,
Что тебе назначена - не мне.

От своей судьбы не убежишь,
Даже если скор, что не угонишься -
На неё с разбегу налетишь,
На неё, как острый меч, напорешься.

Припев:
От тюрьмы да от сумы -
Не уйдёшь ты от судьбы.

2. Если робок ты, несмел,
И боишься ты меча и стрел,
Разбуди мажорные аккорды,
Отойди от всех опасных дел.

Пусть тебе покажется тогда,
Что тобой судьба твоя обманута, -
Ошибётся адресом беда
И не будет больше упомянута.

Припев.

3. Но коварству или лжи
Ты добром попробуй докажи,
Что бежишь из боя не из трусости,
Просто хочешь по-другому жить.

Твою руку с грифом разлучит
Музыка свинцовая безумная.
И шальная песня замолчит,
Замолчит оборванными струнами.