осенняя депрессия окутывает не только тебя

Михаил Доманский
осенняя депрессия окутывает не только тебя или кого-то,
на землю медленно, но верно ляжет безграничная тоска
это лишь еще одна в твоей жизни нота,
а ты тот, к кому жизнь бывает жестока.