Если бы все изменить

Рэйнни
Если бы все изменить
хоть на минуточку б только,-
Не оборвалась бы нить отца и ребенка..
Если бы только б чуть-чуть
можно б былое исправить,-
Но предначертан был бы путь, многих чтоб ранить..
Если бы взять и успеть
все изменить в том, что было,-
Можно б легко так взлететь,...только уж нету силы..

r810220