Отрекаюсь

Марк Нег
осколки души впиваются в тело
насыпьте соли на рану угрюмые тени
ушёл в себя я потерян там космос
планеты из слёз по осклокам я босый
во мне океаны в других грязные лужи
как же ты не видишь блеск мой жемчужий
люди всего лишь пыль в этом мире
в грудь бьют и кричат "я ювелирен!"
рисую картинки где-то в мыслях нелепых
рву эскизы от боли надежды заперты в склепах
протянул сердце неторопливо--кинули в грязь
съели доверие запили со сладкой ухмылкой
смирился с утерею ухожу манерой английской
прогонял в себе человека в след матерясь
с лихорадочным смехом от любви отрекаюсь.