твой выбор

Марк Нег
когда силы покинули шагать дальше
глаза не видят цели больше
протяни руку дорогому тебе человеку
почувствуй энергию присущую рекам
мы не во власти судьбы расписанной кем-то
не пренадлежим прописанной всеми системе
беру молот и рушу бетонный стены
уверенно несу вперёд твоё измождённое тело
мне не нужно много света, но
если станет тебе легче от этого
зажгу все свечи этого мира
пусть озарят путь один из миллиона
грусть и тоску приму на себя
и заря ослепит глаза нежным восходом
мечтай и пусть мечта окрыляет тебя