Нашёл тебя

Марк Нег
вернись Солнце что грело мне душу
кинь хотя бы взгляд на прощание ну же
кто согреет мои руки в зимнюю стужу
раскроет зонд под ливнем укажет на лужу
звезда падает я слышу её плачь
она лишилась неба уютного, не вернуться ей вспять
сгорела на глазах ради счастья секундного
я же горю ради счастья посмертного, быть
частью тебя страстью данной небом мне
как же так вышло? тёмный город полонил мои мысли.
они очерствели стали сухими
твой силует насилует с силой,
выбивая из них эту серую грязь
дарит рассвет пролив нежный свет на них
не вернуться назад, не томлю себя грустными картинками в голове,
я понял суть и не откажусь от неё никогда
больше не беспокоит боль в груди
столько лет я прожил без любви...